
Для увеличения картинки наведите мышкой
![]() |
Ингредиенты:
- 350г киноа
- 200г тофу
- 100г стручковой фасоли
- большая луковица, 2 моркови,
- 2 стебля сельдерея
- горсть кунжута,
- 3 ст. ложки кунжутного масла
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока, Подробнее
- 350г киноа
- 200г тофу
- 100г стручковой фасоли
- большая луковица, 2 моркови,
- 2 стебля сельдерея
- горсть кунжута,
- 3 ст. ложки кунжутного масла
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока, Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Предворительно замочите киноа на 30 минут и тщательно промойте
2. Смешайте кунжутное масло, соевый соус, соль и мелко нарезанный чеснок
3. Вместе с полученной смесью слабо обжарьте морковь, лук, сельдерей и фасоль
4. Добавьте киноа и тофу, тушите все вместе 7-10 минут на маленьком огне. Не передержите, овощи должны немного хрустеть!
5. Снимите с огня, посыпьте семенами кунжута, перемешайте и дайте настояться под закрытой крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!
1. Предворительно замочите киноа на 30 минут и тщательно промойте
2. Смешайте кунжутное масло, соевый соус, соль и мелко нарезанный чеснок
3. Вместе с полученной смесью слабо обжарьте морковь, лук, сельдерей и фасоль
4. Добавьте киноа и тофу, тушите все вместе 7-10 минут на маленьком огне. Не передержите, овощи должны немного хрустеть!
5. Снимите с огня, посыпьте семенами кунжута, перемешайте и дайте настояться под закрытой крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!