Ингредиенты:
- 200гр. спагетти LitePasta
- 150гр. тофу
- 100гр. шпината
- 50гр. брокколи
- зеленый лук
- соевый соус
- горсть орешков кешью
- масло для жарки
Сортировать:
по популярностипо именипо ценеИнгредиенты:
- 300 гр. свеклы
- 100 гр. фасоли
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотой паприки
- 1 ч.л. гарам масалы
- 1 ч.л. куркумы
- пучок кинзы
- соль по вкусу
- масло для жарки
Далее- 300 гр. свеклы
- 100 гр. фасоли
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотой паприки
- 1 ч.л. гарам масалы
- 1 ч.л. куркумы
- пучок кинзы
- соль по вкусу
- масло для жарки
Ингредиенты:
- 3 ст.л. овсяных хлопьев
- 1 головка репчатого лука
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр. любых грибов
- укроп по вкусу
- черный молотый перец, соль по вкусу
- панировочные сухари
- масло для жарки
Далее- 3 ст.л. овсяных хлопьев
- 1 головка репчатого лука
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр. любых грибов
- укроп по вкусу
- черный молотый перец, соль по вкусу
- панировочные сухари
- масло для жарки
Ингредиенты:
- 300гр фасоли
- 3шт репчатого лука
- 50гр грецкого ореха
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сушеной мяты
- 1 ст.л. красного молотого перца
- 0,5 ст.л. хмели-сунели
- 0,5 ст.л. базилика
- 0,5 ст.л. чабера
- винный уксус
- растительное масло
Далее- 300гр фасоли
- 3шт репчатого лука
- 50гр грецкого ореха
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сушеной мяты
- 1 ст.л. красного молотого перца
- 0,5 ст.л. хмели-сунели
- 0,5 ст.л. базилика
- 0,5 ст.л. чабера
- винный уксус
- растительное масло
Ингредиенты:
- 300 гр. замороженных ягод (клюква, красная смородина, малина, брусника или вишня)
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 ч.л. пектина
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. лимонного сока
- специи по вкусу
Далее- 300 гр. замороженных ягод (клюква, красная смородина, малина, брусника или вишня)
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 ч.л. пектина
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. лимонного сока
- специи по вкусу
Ингредиенты:
- 100гр. соевого мяса или готовый сейтан
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 2 пучка петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 2 ч.л. паприки
- 1 ч.л. асафетиды
- 20гр. агар-агара
- 3 ч.л. оливкового масла
- горошек, кукуруза - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
Далее- 100гр. соевого мяса или готовый сейтан
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 2 пучка петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 2 ч.л. паприки
- 1 ч.л. асафетиды
- 20гр. агар-агара
- 3 ч.л. оливкового масла
- горошек, кукуруза - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
Ингредиенты:
- сейтан "Verde" 150 г
- лук репчатый 1 небольшая луковица
- 2 столовых ложки томатной пасты
- сметанный крем "Боб и Соя"150 г
- перец черный
- соль
- 3 столовых ложки овощного бульона
- масло для жарки
для гарнира:
- картофель 4 средних
- масло оливковое 4 столовых ложки
- паприка 1/2 чайная ложка
- соль 1/3 чайной ложки
- чеснок 3 зубчика
*рассчитано на 2 порции.
Далее- сейтан "Verde" 150 г
- лук репчатый 1 небольшая луковица
- 2 столовых ложки томатной пасты
- сметанный крем "Боб и Соя"150 г
- перец черный
- соль
- 3 столовых ложки овощного бульона
- масло для жарки
для гарнира:
- картофель 4 средних
- масло оливковое 4 столовых ложки
- паприка 1/2 чайная ложка
- соль 1/3 чайной ложки
- чеснок 3 зубчика
*рассчитано на 2 порции.
Ингредиенты:
- тофу твердый - 200 грамм
- соевый майонез - 80 грамм
- тыква - 200 грамм
- масло растительное
- чеснок, зелень, лук
- соль, черный перец
Далее- тофу твердый - 200 грамм
- соевый майонез - 80 грамм
- тыква - 200 грамм
- масло растительное
- чеснок, зелень, лук
- соль, черный перец
Ингредиенты:
- мука - 3 стакана
- фучжу - 100гр (2-3 горсти)
- лук репчатый - 2 головки
- соевый соус - 3 ст.ложки
- чеснок или асафетида
- зелень - по вкусу
специи по вкусу:
- черный перец
- хмели-сунели
- лавровый лист
- кардамон
- соль - по вкусу
Далее- мука - 3 стакана
- фучжу - 100гр (2-3 горсти)
- лук репчатый - 2 головки
- соевый соус - 3 ст.ложки
- чеснок или асафетида
- зелень - по вкусу
специи по вкусу:
- черный перец
- хмели-сунели
- лавровый лист
- кардамон
- соль - по вкусу
Ингредиенты:
- баклажаны - 1 кг
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 4 шт.
- кетчуп - 3-4 ст. л.
- чеснок - 1 головка
- укроп - 50 г.
- растительное масло - 2 ст. л.
Для маринада:
- мед - 1 ст. л.
- уксус (9%) - 3 ст. л.
- помидоры - 350 г
- соль - по вкусу
Далее- баклажаны - 1 кг
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 4 шт.
- кетчуп - 3-4 ст. л.
- чеснок - 1 головка
- укроп - 50 г.
- растительное масло - 2 ст. л.
Для маринада:
- мед - 1 ст. л.
- уксус (9%) - 3 ст. л.
- помидоры - 350 г
- соль - по вкусу
Ингредиенты:
- соевый шницель
- соевый соус
- соль
- яблочный уксус
- специи: паприка, имбирь, перец горошком
- чеснок
Далее- соевый шницель
- соевый соус
- соль
- яблочный уксус
- специи: паприка, имбирь, перец горошком
- чеснок
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов
- 1 перец (сладкий)
- 1 стебель лука-порея (желательно только белую часть)
- 4 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- перец черный молотый
Далее- 300 г шампиньонов
- 1 перец (сладкий)
- 1 стебель лука-порея (желательно только белую часть)
- 4 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- перец черный молотый
Ингредиенты:
- мука нутовая - 3/4 стакана
- кориандр - 2 ч.л.
- кумин - 2 ч.л.
- куркума - 1/2 ч.л
- корица - 1/2 ч.л
- перец черный - 1/2 ч.л
- асафетида - 1/2 ч.л
- соль — по вкусу
- сода пищевая - 1/2 ч.л
- вода - 1 стакан
- масло растительное
- овощи для обжаривания: баклажаны, кабачки, картофель, тыква, морковь, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, спаржа, листья шпината, лук репчатый
Далее- мука нутовая - 3/4 стакана
- кориандр - 2 ч.л.
- кумин - 2 ч.л.
- куркума - 1/2 ч.л
- корица - 1/2 ч.л
- перец черный - 1/2 ч.л
- асафетида - 1/2 ч.л
- соль — по вкусу
- сода пищевая - 1/2 ч.л
- вода - 1 стакан
- масло растительное
- овощи для обжаривания: баклажаны, кабачки, картофель, тыква, морковь, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, спаржа, листья шпината, лук репчатый
Ингредиенты:
- 2 кг. муки
- 1 л. воды
- соевый соус
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Далее- 2 кг. муки
- 1 л. воды
- соевый соус
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Ингредиенты:
- окара - 250 гр
- тофу - 100 гр
- мука пшеничная - 3 ст. ложки
- соевая сметана - 1-2 ст.ложки
- соль, сахар - по вкусу
- отруби/семена льна/кунжут-1 ст. ложка
- изюм/курага/сушеная клюква - любые сухофрукты по вкусу - 2 ст.ложки
Далее- окара - 250 гр
- тофу - 100 гр
- мука пшеничная - 3 ст. ложки
- соевая сметана - 1-2 ст.ложки
- соль, сахар - по вкусу
- отруби/семена льна/кунжут-1 ст. ложка
- изюм/курага/сушеная клюква - любые сухофрукты по вкусу - 2 ст.ложки