Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- окара - 250 гр
- тофу - 100 гр
- мука пшеничная - 3 ст. ложки
- соевая сметана - 1-2 ст.ложки
- соль, сахар - по вкусу
- отруби/семена льна/кунжут-1 ст. ложка
- изюм/курага/сушеная клюква - любые сухофрукты по вкусу - 2 ст.ложки Подробнее
- окара - 250 гр
- тофу - 100 гр
- мука пшеничная - 3 ст. ложки
- соевая сметана - 1-2 ст.ложки
- соль, сахар - по вкусу
- отруби/семена льна/кунжут-1 ст. ложка
- изюм/курага/сушеная клюква - любые сухофрукты по вкусу - 2 ст.ложки Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Тофу и окару размять, добавить муку, соль, сахар. Добавить сметану - 1-2 ложки, чтобы легче лепились сырники.
2. Положить семечки, сухофрукты. Слепить сырнички. пожарить на небольшом огне - готовятся очень быстро. Выложить на тарелку, полить соевой сметаной.
Приятного аппетита!
Автор - Ольга Афанасьева
1. Тофу и окару размять, добавить муку, соль, сахар. Добавить сметану - 1-2 ложки, чтобы легче лепились сырники.
2. Положить семечки, сухофрукты. Слепить сырнички. пожарить на небольшом огне - готовятся очень быстро. Выложить на тарелку, полить соевой сметаной.
Приятного аппетита!
Автор - Ольга Афанасьева