Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- 200гр. спагетти LitePasta
- 150гр. тофу
- 100гр. шпината
- 50гр. брокколи
- зеленый лук
- соевый соус
- горсть орешков кешью
- масло для жарки Подробнее
- 200гр. спагетти LitePasta
- 150гр. тофу
- 100гр. шпината
- 50гр. брокколи
- зеленый лук
- соевый соус
- горсть орешков кешью
- масло для жарки Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Слегка обжарьте шпинат с брокколи в масле и отложите в сторону.
2. Нарежьте тофу ломтиками толщиной 5мм, обжарьте с двух сторон в масле, добавив несколько столовых ложек соевого соуса.
3. Сварите спагетти LitePasta согласно инструкции на упаковке.
4. Смешайте готовые спагетти, обжаренные овощи и тофу, посыпьте нарезанным зеленым луком и дроблеными орешками кешью.
Приятного аппетита!
1. Слегка обжарьте шпинат с брокколи в масле и отложите в сторону.
2. Нарежьте тофу ломтиками толщиной 5мм, обжарьте с двух сторон в масле, добавив несколько столовых ложек соевого соуса.
3. Сварите спагетти LitePasta согласно инструкции на упаковке.
4. Смешайте готовые спагетти, обжаренные овощи и тофу, посыпьте нарезанным зеленым луком и дроблеными орешками кешью.
Приятного аппетита!