
Для увеличения картинки наведите мышкой
![]() |
Ингредиенты:
- шиитаки свежие - 300 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- соленый огурец - 1 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- майонез соевый "БиС" - 1 ст.л
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- листья салата Подробнее
- шиитаки свежие - 300 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- соленый огурец - 1 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- майонез соевый "БиС" - 1 ст.л
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- листья салата Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Шиитаки помыть, нарезать полосками. Нарезать лук. Измельчить дольку чеснока.
2. Разогреть смесь подсолнечного масла с кунжутным на сковородке. Обжарить лук с чесноком, посолив по вкусу. Готовые овощи отложить в сторону.
3. В сковороде обжарить шиитаки в майонезе, посолив и поперчив их по вкусу.
4. Нарезать огурец тонкими и длинными кусочками. Сложить шиитаки, овощи и огурцы на сковородку, подогреть все вместе.
5. Нарезать листья салата для украшения.
Приятного аппетита!
1. Шиитаки помыть, нарезать полосками. Нарезать лук. Измельчить дольку чеснока.
2. Разогреть смесь подсолнечного масла с кунжутным на сковородке. Обжарить лук с чесноком, посолив по вкусу. Готовые овощи отложить в сторону.
3. В сковороде обжарить шиитаки в майонезе, посолив и поперчив их по вкусу.
4. Нарезать огурец тонкими и длинными кусочками. Сложить шиитаки, овощи и огурцы на сковородку, подогреть все вместе.
5. Нарезать листья салата для украшения.
Приятного аппетита!