Для увеличения картинки наведите мышкой
Салат из пророщенной сои на Сахалине называется маш-маш и готовиться по рецепту корейской кухни, который едят как в холодном виде, так и горячем. Употребляется как в будни, так и украшает праздничный стол.
Ингредиенты:
- пророщенная соя 500 гр.
- чеснок 3-5 зубца
- перец красный молотый 1 ч.л.
- кунжутное семя половина чайной ложки
- соевый соус 5-7 ст.л. Подробнее
Ингредиенты:
- пророщенная соя 500 гр.
- чеснок 3-5 зубца
- перец красный молотый 1 ч.л.
- кунжутное семя половина чайной ложки
- соевый соус 5-7 ст.л. Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Промыть пророщенную сою под проточной водой. Выложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1-2 минуты. Слить воду.
2. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить отварную пророщенную сою, добавить специи, мелко нарезанный чеснок, соевый соус, перемешать, обжаривать в течении 3-5 минут, накрыть крышкой, дать настояться, потом охладить в холодильнике.
Салат из пророщенной сои обычно едет в холодном виде. Также можно данное блюдо есть в горячем виде, обжаривая пророщенную сою, например, с картофелем.
1. Промыть пророщенную сою под проточной водой. Выложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1-2 минуты. Слить воду.
2. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить отварную пророщенную сою, добавить специи, мелко нарезанный чеснок, соевый соус, перемешать, обжаривать в течении 3-5 минут, накрыть крышкой, дать настояться, потом охладить в холодильнике.
Салат из пророщенной сои обычно едет в холодном виде. Также можно данное блюдо есть в горячем виде, обжаривая пророщенную сою, например, с картофелем.