Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- папоротник соленый 400г.,
- большая луковица, 2 моркови,
- красный сладкий перец,
- 2 ст. ложки кунжута,
- 1 ст. ложка яблочного уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- щепотка острого красного перца Подробнее
- папоротник соленый 400г.,
- большая луковица, 2 моркови,
- красный сладкий перец,
- 2 ст. ложки кунжута,
- 1 ст. ложка яблочного уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- щепотка острого красного перца Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Папоротник вымочить, несколько раз меняя воду.
2. Обжарить кунжут на сухой сковороде.
3. Лук и сладкий перец нарезать тонкими полукольцами. Морковь нашинковать соломкой, чеснок нарезать дольками.
4. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости и легкой позолоты.
5. Папоротник нарезать кусочками, потушить под крышкой, на растительном масле, до мягкости.
6. Смешать папоротник с овощами и кунжутом. Уксус смешать с острым перцем, добавить в салат, перемешать.
1. Папоротник вымочить, несколько раз меняя воду.
2. Обжарить кунжут на сухой сковороде.
3. Лук и сладкий перец нарезать тонкими полукольцами. Морковь нашинковать соломкой, чеснок нарезать дольками.
4. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости и легкой позолоты.
5. Папоротник нарезать кусочками, потушить под крышкой, на растительном масле, до мягкости.
6. Смешать папоротник с овощами и кунжутом. Уксус смешать с острым перцем, добавить в салат, перемешать.