Вам понадобятся:
- рис для суши
- листы нори
- свежий огурец
- рыбная нарезка вегетарианская
- соевая паста "БиС"
- соевый соус Подробнее
- рис для суши
- листы нори
- свежий огурец
- рыбная нарезка вегетарианская
- соевая паста "БиС"
- соевый соус Подробнее
Описание
Способ приготовления:
1. Отварить рис для суши и остудить его.
2. Взять лист нори и разрезать его пополам. Половинку уложить на циновку для сворачивания роллов, покрытую пищевой пленкой. Руки смочить водой и равномерно распределить рис по поверхности нори, за исключением полоски в 1 см сверху. Риса по объему должно быть примерно столько же, сколько и остальной начинки.
3. Рыбную нарезку и огурец нарезать брусочками и уложить на рис. Выложить рядом полоску из соевой пасты "БиС". Аккуратно скрутить длинный ролл. Затем нарезать его на маленькие роллы, смачивая нож водой.
Очень вкусно с соевым соусом! Приятного аппетита!
1. Отварить рис для суши и остудить его.
2. Взять лист нори и разрезать его пополам. Половинку уложить на циновку для сворачивания роллов, покрытую пищевой пленкой. Руки смочить водой и равномерно распределить рис по поверхности нори, за исключением полоски в 1 см сверху. Риса по объему должно быть примерно столько же, сколько и остальной начинки.
3. Рыбную нарезку и огурец нарезать брусочками и уложить на рис. Выложить рядом полоску из соевой пасты "БиС". Аккуратно скрутить длинный ролл. Затем нарезать его на маленькие роллы, смачивая нож водой.
Очень вкусно с соевым соусом! Приятного аппетита!