
Для увеличения картинки наведите мышкой
![]() |
Ингредиенты:
- 2 кг помидоров
- 4 шт. болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 красных жгучих перца
- зелень
для заправки:
- 100 гр. уксуса
- 100 гр. растительного масла
- 100 гр. сахара
- 2 ст. л. соли Подробнее
- 2 кг помидоров
- 4 шт. болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 красных жгучих перца
- зелень
для заправки:
- 100 гр. уксуса
- 100 гр. растительного масла
- 100 гр. сахара
- 2 ст. л. соли Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Перец, чеснок и красный жгучий перец перекрутить на мясорубке, хорошо перемешать. Зелень мелко порезать.
2. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: крупно порезанные (пополам) помидоры, смесь из овощей, зелень.
3. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник крышкой вниз минимум на 8 часов.
Готово! На следующий день еще вкуснее!
1. Перец, чеснок и красный жгучий перец перекрутить на мясорубке, хорошо перемешать. Зелень мелко порезать.
2. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: крупно порезанные (пополам) помидоры, смесь из овощей, зелень.
3. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник крышкой вниз минимум на 8 часов.
Готово! На следующий день еще вкуснее!