Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- 1 кг. огурцов
- 2-3 морковки
- 2-4 зуб. чеснока
- уксус
- растит. масло 4-5 ст. л.
- кинза свежая, семена кинзы размельченые
- соевый соус 7-8 ст. л.
- соль по вкусу Подробнее
- 1 кг. огурцов
- 2-3 морковки
- 2-4 зуб. чеснока
- уксус
- растит. масло 4-5 ст. л.
- кинза свежая, семена кинзы размельченые
- соевый соус 7-8 ст. л.
- соль по вкусу Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Огурцы нарезать брусочками и залить соевым соусом. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут до появления сока.
2. Нашинковать морковь и чеснок, добавить в огурцы. Добавить соль и уксус по вкусу. Добавить щепотку семян кинзы. Перемешать.
3. Масло раскалить на сковороде до кипения и залить огурцы. Сверху кинуть нарезанную кинзу и перемешать. Закрыть крышкой и оставить на 2-3 часа, чтобы огурцы настоялись.
Приятного аппетита!
1. Огурцы нарезать брусочками и залить соевым соусом. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут до появления сока.
2. Нашинковать морковь и чеснок, добавить в огурцы. Добавить соль и уксус по вкусу. Добавить щепотку семян кинзы. Перемешать.
3. Масло раскалить на сковороде до кипения и залить огурцы. Сверху кинуть нарезанную кинзу и перемешать. Закрыть крышкой и оставить на 2-3 часа, чтобы огурцы настоялись.
Приятного аппетита!