
Для увеличения картинки наведите мышкой
![]() |
Ингредиенты:
- сушеная соевая спаржа — 1/2 пачки (250 гр);
- морковь — 1-2 шт.;
- масло растительное — 0,5 ст.л;
- соль, сахарный песок по 1,5 ст.л;
- уксус рисовый — 2 ст. л.;
- красный перец, черный перец горошком, лавровый лист — по вкусу
- чеснок — 1-2 зубца; Подробнее
- сушеная соевая спаржа — 1/2 пачки (250 гр);
- морковь — 1-2 шт.;
- масло растительное — 0,5 ст.л;
- соль, сахарный песок по 1,5 ст.л;
- уксус рисовый — 2 ст. л.;
- красный перец, черный перец горошком, лавровый лист — по вкусу
- чеснок — 1-2 зубца; Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Фучжу залить кипятком и оставить на 1 час.
2. Нарезать или натереть морковь.
3. Приготовить рассол: В 1/2 стакана воды добавить 0,5 столовой ложки растительного масла, 1,5 столовые ложки сахарного песка, столько же соли, 2 столовые ложки рисового уксуса (можно заменить на любой другой), красный перец, черный перец горошком, лавровый лист — по вкусу. Пропорции всех ингридиентов рассола можно изменять в зависимости от своих пристрастий. Рассол довести до кипения.
4. Сполоснуть спаржу под проточной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Смешать с морковкой и добавить 1-2 зуб. чеснока (через давилку)
5. Залить рассолом и, накрыв тарелочкой, поставить под небольшой гнет. Оставить на 2-3 часа, затем убрать в холодильник на 3-4 часа.
Соевая спаржа по-корейски готова! Приятного аппетита!
1. Фучжу залить кипятком и оставить на 1 час.
2. Нарезать или натереть морковь.
3. Приготовить рассол: В 1/2 стакана воды добавить 0,5 столовой ложки растительного масла, 1,5 столовые ложки сахарного песка, столько же соли, 2 столовые ложки рисового уксуса (можно заменить на любой другой), красный перец, черный перец горошком, лавровый лист — по вкусу. Пропорции всех ингридиентов рассола можно изменять в зависимости от своих пристрастий. Рассол довести до кипения.
4. Сполоснуть спаржу под проточной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Смешать с морковкой и добавить 1-2 зуб. чеснока (через давилку)
5. Залить рассолом и, накрыв тарелочкой, поставить под небольшой гнет. Оставить на 2-3 часа, затем убрать в холодильник на 3-4 часа.
Соевая спаржа по-корейски готова! Приятного аппетита!