Ингредиенты:
- баклажаны - 4 шт.
- грецкие орехи или паста - 200 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- гранат - 1 шт.
- винный уксус - 2 ст.л.
- кинза, петрушка - пучок
- молотый кориандр - щепотка
- красный перец - щепотка
- хмели-сунели - щепотка
- растительное масло
- соль - по вкусу
Сортировать:
по популярностипо именипо ценеИнгредиенты:
- листья шпината - 400 г.
- паста из грецких орехов - 80 г.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 3 шт.
- кинза - 10 гр.
- уцхо-сунели (пажитник голубой) - 1 ч.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- зерна граната - по вкусу
Далее- листья шпината - 400 г.
- паста из грецких орехов - 80 г.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 3 шт.
- кинза - 10 гр.
- уцхо-сунели (пажитник голубой) - 1 ч.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- зерна граната - по вкусу
Салат из пророщенной сои на Сахалине называется маш-маш и готовиться по рецепту корейской кухни, который едят как в холодном виде, так и горячем. Употребляется как в будни, так и украшает праздничный стол.
Ингредиенты:
- пророщенная соя 500 гр.
- чеснок 3-5 зубца
- перец красный молотый 1 ч.л.
- кунжутное семя половина чайной ложки
- соевый соус 5-7 ст.л.
ДалееИнгредиенты:
- пророщенная соя 500 гр.
- чеснок 3-5 зубца
- перец красный молотый 1 ч.л.
- кунжутное семя половина чайной ложки
- соевый соус 5-7 ст.л.
Ингредиенты:
- пекинская капуста - 1 качан,
- перец чили молотый - 1 ст.л.,
- перец жгучий свежий - 1-2 шт.,
- чеснок - 4-5 зуб.,
- имбирь свежий - 2 см.,
- кориандр(семена) - 1 ч.л.,
- соль,
- растительное масло - 1 ст.л.
Далее- пекинская капуста - 1 качан,
- перец чили молотый - 1 ст.л.,
- перец жгучий свежий - 1-2 шт.,
- чеснок - 4-5 зуб.,
- имбирь свежий - 2 см.,
- кориандр(семена) - 1 ч.л.,
- соль,
- растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты:
- бананы - 2 шт
- оливковое масло - 1 ст. ложка
- перец чили молотый - 1/10 ч. ложки
Далее- бананы - 2 шт
- оливковое масло - 1 ст. ложка
- перец чили молотый - 1/10 ч. ложки
Ингредиенты:
- папоротник соленый 400г.,
- большая луковица, 2 моркови,
- красный сладкий перец,
- 2 ст. ложки кунжута,
- 1 ст. ложка яблочного уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- щепотка острого красного перца
Далее- папоротник соленый 400г.,
- большая луковица, 2 моркови,
- красный сладкий перец,
- 2 ст. ложки кунжута,
- 1 ст. ложка яблочного уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- щепотка острого красного перца
Ингредиенты:
- лаваш тонкий
- масло оливковое
- соль
- специи по вкусу
Далее- лаваш тонкий
- масло оливковое
- соль
- специи по вкусу
Ингредиенты:
- стейки из сои - 500гр.
- мука пшеничная - 200гр.
- пиво светлых сортов - 500мл.
- куркума - 1/2 ч.л
- петрушка, перец черный, соль - по вкусу
Далее- стейки из сои - 500гр.
- мука пшеничная - 200гр.
- пиво светлых сортов - 500мл.
- куркума - 1/2 ч.л
- петрушка, перец черный, соль - по вкусу
Ингредиенты:
- 250 гр. нута;
- 1 средняя луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- пучок петрушки, кинзы;
- 4 ст.л. муки;
- 3 ст.л. воды;
- специи: соль,черный перец горошком;
- масло для фритюра;
- пита или лаваш;
- хумус;
- овощи, салатные листья
Далее- 250 гр. нута;
- 1 средняя луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- пучок петрушки, кинзы;
- 4 ст.л. муки;
- 3 ст.л. воды;
- специи: соль,черный перец горошком;
- масло для фритюра;
- пита или лаваш;
- хумус;
- овощи, салатные листья
Ингредиенты:
- сушеная соевая спаржа — 1/2 пачки (250 гр);
- морковь — 1-2 шт.;
- масло растительное — 0,5 ст.л;
- соль, сахарный песок по 1,5 ст.л;
- уксус рисовый — 2 ст. л.;
- красный перец, черный перец горошком, лавровый лист — по вкусу
- чеснок — 1-2 зубца;
Далее- сушеная соевая спаржа — 1/2 пачки (250 гр);
- морковь — 1-2 шт.;
- масло растительное — 0,5 ст.л;
- соль, сахарный песок по 1,5 ст.л;
- уксус рисовый — 2 ст. л.;
- красный перец, черный перец горошком, лавровый лист — по вкусу
- чеснок — 1-2 зубца;
Ингредиенты:
- 1 кг. огурцов
- 2-3 морковки
- 2-4 зуб. чеснока
- уксус
- растит. масло 4-5 ст. л.
- кинза свежая, семена кинзы размельченые
- соевый соус 7-8 ст. л.
- соль по вкусу
Далее- 1 кг. огурцов
- 2-3 морковки
- 2-4 зуб. чеснока
- уксус
- растит. масло 4-5 ст. л.
- кинза свежая, семена кинзы размельченые
- соевый соус 7-8 ст. л.
- соль по вкусу
Ингредиенты:
- капуста - 300 гр;
- морковь - 1 шт;
- лук порей, укроп, петрушка - по вкусу;
- майонез - 4 ст.л.;
- сахар 4 ч.л.;
- соль, перец черный молотый
- горчица сладкая - 1 ч.л
- лимонный сок - 1 ч.л
Далее- капуста - 300 гр;
- морковь - 1 шт;
- лук порей, укроп, петрушка - по вкусу;
- майонез - 4 ст.л.;
- сахар 4 ч.л.;
- соль, перец черный молотый
- горчица сладкая - 1 ч.л
- лимонный сок - 1 ч.л
Ингредиенты:
- лаваш тонкий
- ореховая паста из жареного арахиса - 100 г
- фасоль зеленая - 250 г
- бульон овощной - 6 ст.л
- сок лимонный - 3 ст.л
- соус соевый - 2 ч.л
- морковь - 2 шт
- перец чили - 1 шт
- растительное масло - 2 ст.л
- сахар - 2 ч.л
- соус чили - 1 ч.л
- капуста белокачанная - 1/4 шт
- огурцы свежие - 2 шт
- чеснок - 2 зубчика
- соль и перец по вкусу
Далее- лаваш тонкий
- ореховая паста из жареного арахиса - 100 г
- фасоль зеленая - 250 г
- бульон овощной - 6 ст.л
- сок лимонный - 3 ст.л
- соус соевый - 2 ч.л
- морковь - 2 шт
- перец чили - 1 шт
- растительное масло - 2 ст.л
- сахар - 2 ч.л
- соус чили - 1 ч.л
- капуста белокачанная - 1/4 шт
- огурцы свежие - 2 шт
- чеснок - 2 зубчика
- соль и перец по вкусу
Вам понадобятся:
- рис для суши
- листы нори
- свежий огурец
- рыбная нарезка вегетарианская
- соевая паста "БиС"
- соевый соус
Далее- рис для суши
- листы нори
- свежий огурец
- рыбная нарезка вегетарианская
- соевая паста "БиС"
- соевый соус
Ингредиенты:
- шиитаки свежие - 300 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- соленый огурец - 1 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- майонез соевый "БиС" - 1 ст.л
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- листья салата
Далее- шиитаки свежие - 300 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- соленый огурец - 1 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- майонез соевый "БиС" - 1 ст.л
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- листья салата