
Для увеличения картинки наведите мышкой
![]() |
Ингредиенты:
- 1,5 стакана риса
- 3 ст. воды
- растительное масло
- 1 стакан заранее отваренного нута, фасоли, гороха или соевого гуляша
- кумин (зира) молотый 1/3 ч.л.
- асафетида - 1/6 ч.л.
- другие специи на ваш вкус (я добавляю готовую смесь специй для плова)
- горсть ягод годжи Подробнее
- 1,5 стакана риса
- 3 ст. воды
- растительное масло
- 1 стакан заранее отваренного нута, фасоли, гороха или соевого гуляша
- кумин (зира) молотый 1/3 ч.л.
- асафетида - 1/6 ч.л.
- другие специи на ваш вкус (я добавляю готовую смесь специй для плова)
- горсть ягод годжи Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Обжарить в сковороде на растительном масле рис с кумином до матовости зерен.
2. Добавить специи для плова, асафетиду, нут (фасоль/горох или соевый гуляш), ягоды годжи и 3 стакана воды. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь на минимум и готовить 20 минут до полного впитывания воды.
3. Открыть, перемешать и наслаждаться ароматом и вкусом!
Приятного аппетита!
1. Обжарить в сковороде на растительном масле рис с кумином до матовости зерен.
2. Добавить специи для плова, асафетиду, нут (фасоль/горох или соевый гуляш), ягоды годжи и 3 стакана воды. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь на минимум и готовить 20 минут до полного впитывания воды.
3. Открыть, перемешать и наслаждаться ароматом и вкусом!
Приятного аппетита!