Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- соевый шницель
- соевый соус
- соль
- яблочный уксус
- специи: паприка, имбирь, перец горошком
- чеснок Подробнее
- соевый шницель
- соевый соус
- соль
- яблочный уксус
- специи: паприка, имбирь, перец горошком
- чеснок Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Замочить соевый шницель в холодной воде на 2 часа. Через каждые 30 минут менять воду.
2. Через 2 часа, после набухания, поставить на огонь и довести до кипения. Воду слить.
3. Приготовим маринад: в воде размешать соль, яблочный уксус, соевый соус, паприку, имбирь, перец горошком. Довести маринад до кипения и варить 5-10 минут.
4. Соевый шницель залить кипящим маринадом и отваривать 20 минут. Затем оставить в маринаде минимум на 2 часа. Если промаринуете сутки – получится очень вкусный соевый шашлык.
5. За час до готовки шашлыка можно добавить в маринад чеснок.
Нанизывать можно, чередуя соевый шницель с бланшированными овощами. Затем смазать кусочки сои кетчупом или любимым соусом.
1. Замочить соевый шницель в холодной воде на 2 часа. Через каждые 30 минут менять воду.
2. Через 2 часа, после набухания, поставить на огонь и довести до кипения. Воду слить.
3. Приготовим маринад: в воде размешать соль, яблочный уксус, соевый соус, паприку, имбирь, перец горошком. Довести маринад до кипения и варить 5-10 минут.
4. Соевый шницель залить кипящим маринадом и отваривать 20 минут. Затем оставить в маринаде минимум на 2 часа. Если промаринуете сутки – получится очень вкусный соевый шашлык.
5. За час до готовки шашлыка можно добавить в маринад чеснок.
Нанизывать можно, чередуя соевый шницель с бланшированными овощами. Затем смазать кусочки сои кетчупом или любимым соусом.