Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов
- 1 перец (сладкий)
- 1 стебель лука-порея (желательно только белую часть)
- 4 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- перец черный молотый Подробнее
- 300 г шампиньонов
- 1 перец (сладкий)
- 1 стебель лука-порея (желательно только белую часть)
- 4 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- перец черный молотый Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Шампиньоны вымыть и разрезать каждый гриб пополам.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими, кусочками.
3. Порей вымыть, разрезать его вдоль на 2 половины, а затем нарезать небольшими, средними дольками.
4. Сложить овощи и грибы в одну тарелку, влить туда масло и соевый соус, приправить перцем и перемешать. Оставить содержимое где-то приблизительно на 1 час.
5. Насадить грибы и овощи на шампур и обжарить на мангале по 3 минуты с каждой стороны.
Сочный шашлык из шампиньонов готов!
1. Шампиньоны вымыть и разрезать каждый гриб пополам.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими, кусочками.
3. Порей вымыть, разрезать его вдоль на 2 половины, а затем нарезать небольшими, средними дольками.
4. Сложить овощи и грибы в одну тарелку, влить туда масло и соевый соус, приправить перцем и перемешать. Оставить содержимое где-то приблизительно на 1 час.
5. Насадить грибы и овощи на шампур и обжарить на мангале по 3 минуты с каждой стороны.
Сочный шашлык из шампиньонов готов!