Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- сейтан "Verde" 150 г
- лук репчатый 1 небольшая луковица
- 2 столовых ложки томатной пасты
- сметанный крем "Боб и Соя"150 г
- перец черный
- соль
- 3 столовых ложки овощного бульона
- масло для жарки
для гарнира:
- картофель 4 средних
- масло оливковое 4 столовых ложки
- паприка 1/2 чайная ложка
- соль 1/3 чайной ложки
- чеснок 3 зубчика
*рассчитано на 2 порции. Подробнее
- сейтан "Verde" 150 г
- лук репчатый 1 небольшая луковица
- 2 столовых ложки томатной пасты
- сметанный крем "Боб и Соя"150 г
- перец черный
- соль
- 3 столовых ложки овощного бульона
- масло для жарки
для гарнира:
- картофель 4 средних
- масло оливковое 4 столовых ложки
- паприка 1/2 чайная ложка
- соль 1/3 чайной ложки
- чеснок 3 зубчика
*рассчитано на 2 порции. Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1.Лук нарезанный кольцами обжарьте до золотистого цвета.
2.Нарежьте сейтан брусочками и обжарьте на сковороде вместе с луком.
3.Смешайте сметану,томатную пасту и бульон, добавьте к сейтану и луку и тушите минуты. Готово!
Гарнир:
1.Включите разогреваться духовку на 200 градусов.
2.Тщательно помойте картофель щеткой, не снимая кожуры.
3.Нарежьте картофель на небольшие кусочки.
4.Смешайте масло,паприку,соль,чеснок и картофель в глубокой миске и перемешайте.
5.Выложите картофель на противень и выпекайте 25-30 минут.
Рецепт подсказан нашими друзьями Verde!
1.Лук нарезанный кольцами обжарьте до золотистого цвета.
2.Нарежьте сейтан брусочками и обжарьте на сковороде вместе с луком.
3.Смешайте сметану,томатную пасту и бульон, добавьте к сейтану и луку и тушите минуты. Готово!
Гарнир:
1.Включите разогреваться духовку на 200 градусов.
2.Тщательно помойте картофель щеткой, не снимая кожуры.
3.Нарежьте картофель на небольшие кусочки.
4.Смешайте масло,паприку,соль,чеснок и картофель в глубокой миске и перемешайте.
5.Выложите картофель на противень и выпекайте 25-30 минут.
Рецепт подсказан нашими друзьями Verde!