
Для увеличения картинки наведите мышкой
![]() |
Ингредиенты:
- паста - 200 гр
- молочный кабачок - 1 шт
- помидоры - 2 шт
- базилик свежий - 1 веточка
- базилик сушеный
- чеснок - 2 дольки
- соль, перец чили молотый по вкусу
- оливковое масло Подробнее
- паста - 200 гр
- молочный кабачок - 1 шт
- помидоры - 2 шт
- базилик свежий - 1 веточка
- базилик сушеный
- чеснок - 2 дольки
- соль, перец чили молотый по вкусу
- оливковое масло Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Поставить варить пасту по инструкции производителя. Нарезать помидоры дольками, кабачок тонкими пластинками, базилик измельчить.
2. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок, добавить нарезанные помидоры, кабачок,базилик, соль, базилик сушеный, перец молотый и чили.
3. Закрыть овощи крышкой, тушить на малом огне.
4. Готовую пасту слить, перевалить ее на сковороду, перемешать. Посолить по вкусу, добавить свежего базилика (листочки), немного чили и оливкового масла. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
1. Поставить варить пасту по инструкции производителя. Нарезать помидоры дольками, кабачок тонкими пластинками, базилик измельчить.
2. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок, добавить нарезанные помидоры, кабачок,базилик, соль, базилик сушеный, перец молотый и чили.
3. Закрыть овощи крышкой, тушить на малом огне.
4. Готовую пасту слить, перевалить ее на сковороду, перемешать. Посолить по вкусу, добавить свежего базилика (листочки), немного чили и оливкового масла. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!