Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- 3 ст.л. овсяных хлопьев
- 1 головка репчатого лука
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр. любых грибов
- укроп по вкусу
- черный молотый перец, соль по вкусу
- панировочные сухари
- масло для жарки Подробнее
- 3 ст.л. овсяных хлопьев
- 1 головка репчатого лука
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр. любых грибов
- укроп по вкусу
- черный молотый перец, соль по вкусу
- панировочные сухари
- масло для жарки Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Овсяные хлопья замочить в небольшом количестве горячей воды для набухания.
2. Картофель натереть на средней терке, отжать от сока, смешать с овсяными хлопьями.
3. Добавить к полученному фаршу мелко нарезанные грибы, лук и чеснок. Посолить и поперчить.
4. Из полученной массы сформировать котлеты толщиной 1,5 сантиметра, обвалять в панировочных сухарях и выложить на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривать с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
1. Овсяные хлопья замочить в небольшом количестве горячей воды для набухания.
2. Картофель натереть на средней терке, отжать от сока, смешать с овсяными хлопьями.
3. Добавить к полученному фаршу мелко нарезанные грибы, лук и чеснок. Посолить и поперчить.
4. Из полученной массы сформировать котлеты толщиной 1,5 сантиметра, обвалять в панировочных сухарях и выложить на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривать с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!