Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- баклажаны - 1 кг
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 4 шт.
- кетчуп - 3-4 ст. л.
- чеснок - 1 головка
- укроп - 50 г.
- растительное масло - 2 ст. л.
Для маринада:
- мед - 1 ст. л.
- уксус (9%) - 3 ст. л.
- помидоры - 350 г
- соль - по вкусу Подробнее
- баклажаны - 1 кг
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 4 шт.
- кетчуп - 3-4 ст. л.
- чеснок - 1 головка
- укроп - 50 г.
- растительное масло - 2 ст. л.
Для маринада:
- мед - 1 ст. л.
- уксус (9%) - 3 ст. л.
- помидоры - 350 г
- соль - по вкусу Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Баклажаны нарезать кружочками шириной 5-7 мм, слегка посолить, смазать растительным маслом, запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета, в конце добавить кетчуп.
3. Чеснок мелко порубить. Укроп мелко порезать.
4. В глубокую миску уложить слоями баклажаны, затем лук с морковью и чеснок с зеленью, затем повторить еще раз. Все составляющие для маринада взбить в блендере. Баклажаны залить маринадом и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!
1. Баклажаны нарезать кружочками шириной 5-7 мм, слегка посолить, смазать растительным маслом, запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета, в конце добавить кетчуп.
3. Чеснок мелко порубить. Укроп мелко порезать.
4. В глубокую миску уложить слоями баклажаны, затем лук с морковью и чеснок с зеленью, затем повторить еще раз. Все составляющие для маринада взбить в блендере. Баклажаны залить маринадом и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!