Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- 400г полбяных макарон;
- 100г базилика (зеленые или фиолетовые листья);
- 2 ст.л ореховой пасты кешью;
- 2 зубчика чеснока;
- 5 ст.л. тертого сыра VolkoMolko;
- 100 мл оливкового масла Extra Virgin;
- соль, перец черный молотый. Подробнее
- 400г полбяных макарон;
- 100г базилика (зеленые или фиолетовые листья);
- 2 ст.л ореховой пасты кешью;
- 2 зубчика чеснока;
- 5 ст.л. тертого сыра VolkoMolko;
- 100 мл оливкового масла Extra Virgin;
- соль, перец черный молотый. Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. В промытый и обсушенный базилик добавить чеснок, нарезанный небольшими ломтиками.
2. Добавить 2 столовые ложки ореховой пасты и измельчить все в блендере до однородной массы.
3. Посолить, поперчить, добавить тертый сыр. Продолжая работать блендером, влить оливковое масло.
4. Отварить спагетти и подавать с соусом.
Приятного аппетита!
1. В промытый и обсушенный базилик добавить чеснок, нарезанный небольшими ломтиками.
2. Добавить 2 столовые ложки ореховой пасты и измельчить все в блендере до однородной массы.
3. Посолить, поперчить, добавить тертый сыр. Продолжая работать блендером, влить оливковое масло.
4. Отварить спагетти и подавать с соусом.
Приятного аппетита!