Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- 300гр фасоли
- 3шт репчатого лука
- 50гр грецкого ореха
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сушеной мяты
- 1 ст.л. красного молотого перца
- 0,5 ст.л. хмели-сунели
- 0,5 ст.л. базилика
- 0,5 ст.л. чабера
- винный уксус
- растительное масло Подробнее
- 300гр фасоли
- 3шт репчатого лука
- 50гр грецкого ореха
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сушеной мяты
- 1 ст.л. красного молотого перца
- 0,5 ст.л. хмели-сунели
- 0,5 ст.л. базилика
- 0,5 ст.л. чабера
- винный уксус
- растительное масло Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Замочить фасоль в холодной воде на 10-12 часов.
2. Промыть фасоль, залить холодной водой, чтобы она была 1,5 см выше и отваривать на умеренном огне под крышкой до готовности фасоли. При необходимости доливать горячую воду в кастрюлю.Фасоль должна стать мягкой и легко давиться. Дать воде полностью выкипеть.
3. Тонко нарезанный лук слегка обжарить на сковороде и добавить к фасоли.
4. Винный уксус (2 столовых ложки) проварить 2-3 минуты . В него добавить измельченные орехи, базилик, хмели-сунели, чеснок, красный перец и соль.
5. Смешать фасоль со смесью специй.
Приятного аппетита!
1. Замочить фасоль в холодной воде на 10-12 часов.
2. Промыть фасоль, залить холодной водой, чтобы она была 1,5 см выше и отваривать на умеренном огне под крышкой до готовности фасоли. При необходимости доливать горячую воду в кастрюлю.Фасоль должна стать мягкой и легко давиться. Дать воде полностью выкипеть.
3. Тонко нарезанный лук слегка обжарить на сковороде и добавить к фасоли.
4. Винный уксус (2 столовых ложки) проварить 2-3 минуты . В него добавить измельченные орехи, базилик, хмели-сунели, чеснок, красный перец и соль.
5. Смешать фасоль со смесью специй.
Приятного аппетита!