Рецепт приготовления:

Тесто:

1. Смешать в миске 1 стакан муки со стаканом кипятка и ложкой соли, тщательно перемешать.

2. Когда все остынет, добавить еще 2 стакана муки или больше, чтобы получилось плотное эластичное тесто.

Начинка:

3. Фучжу разломать на кусочки не более 2 см, замочить в любой горячей жидкости (или слегка отварить) пока не размякнет. После этого слегка отжать.
Фучжу можно также заменить на соевое мясо: отварить его в подсоленой воде и мелко нарезать\пропустить через мясорубку. Хорошо отжать

4. Добавляем лук и специи. Соя отлично впитывает запах и вкус приправ, поэтому добавить все специи ориентируясь на свой вкус.

5. Полученную смесь обжарить на разогретом масле до готовности лука. Добавить соевый соус.

Чебуреки:

6. Посыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем из большого шарика теста маленькие. Должно получиться 10-12 штук.

7. Каждый шарик раскатать в тоненькую лепешку 2-4 мм толщиной. Завернуть вовнутрь начинку и защипить.

8. Обжарить на среднем огне в большом количестве масла.

Приятного аппетита!