
Ингредиенты:
- тыква - 800г
- картофель - 300г
- кокосовое молоко - 350 мл
- лук репчатый - 1 шт
- соль, перец, лавровый лист, тёртый мускатный орех, тмин, орегано - по вкусу
- зелень - по вкусу Подробнее
- тыква - 800г
- картофель - 300г
- кокосовое молоко - 350 мл
- лук репчатый - 1 шт
- соль, перец, лавровый лист, тёртый мускатный орех, тмин, орегано - по вкусу
- зелень - по вкусу Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Нарезать мякоть тыквы и картофель крупными кубиками. Отварить овощи в подсоленной воде до готовности.
2. Получившийся бульон слить в отдельную емкость. Варёные овощи остудить и измельчить в блендере до состояния пюре.
3. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
4. Перемешать в кастрюле измельчённые овощи, бульон, в котором они варились, кокосовое молоко, лук и приправы. Довести до кипения и варить около 5 минут.
5. Подавать горячим, посыпав суп свежей зеленью.
Приятного аппетита!
1. Нарезать мякоть тыквы и картофель крупными кубиками. Отварить овощи в подсоленной воде до готовности.
2. Получившийся бульон слить в отдельную емкость. Варёные овощи остудить и измельчить в блендере до состояния пюре.
3. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
4. Перемешать в кастрюле измельчённые овощи, бульон, в котором они варились, кокосовое молоко, лук и приправы. Довести до кипения и варить около 5 минут.
5. Подавать горячим, посыпав суп свежей зеленью.
Приятного аппетита!