
Для увеличения картинки наведите мышкой
![]() |
Ингредиенты на 1,5 литра воды:
- чечевица - 200 гр
- стол. ложка томатной пасты
- морковь
- луковица
- карри, паприка, тмин - по половине чайной ложки
- соль
- оливковое масло Подробнее
- чечевица - 200 гр
- стол. ложка томатной пасты
- морковь
- луковица
- карри, паприка, тмин - по половине чайной ложки
- соль
- оливковое масло Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Крупно порезать лук и морковь. Потушить на оливковом масле 10 минут.
2. Промыть чечевицу, высыпать к овощам. Залить водой так, чтобы чуть прикрывала фасоль. Добавить специи, томатную пасту, соль. Перемешать и тушить 20 минут.
3. Влить остальную воду, варить еще 20 минут (при необходимости досолить).
Немного остудить суп, при желании превратить в пюре с помощью блендера. Перед подачей суп можно заправить сметанным соевым кремом от "БиС")
1. Крупно порезать лук и морковь. Потушить на оливковом масле 10 минут.
2. Промыть чечевицу, высыпать к овощам. Залить водой так, чтобы чуть прикрывала фасоль. Добавить специи, томатную пасту, соль. Перемешать и тушить 20 минут.
3. Влить остальную воду, варить еще 20 минут (при необходимости досолить).
Немного остудить суп, при желании превратить в пюре с помощью блендера. Перед подачей суп можно заправить сметанным соевым кремом от "БиС")