
Для увеличения картинки наведите мышкой
![]() |
Ингредиенты:
- молодой картофель- 15 шт.
- кабачок - 1 шт
- шампиньоны – 5 шт.
- горох зеленый - 0,5 стакана
- лук репчатый – 2 шт.
- томатная паста – 1,5 ст. ложки
- масло подсолнечное для жарки Подробнее
- молодой картофель- 15 шт.
- кабачок - 1 шт
- шампиньоны – 5 шт.
- горох зеленый - 0,5 стакана
- лук репчатый – 2 шт.
- томатная паста – 1,5 ст. ложки
- масло подсолнечное для жарки Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Помыть и крупно порезать грибы, кабачок нарезать кубиками, лук порезать. Молодой картофель можно просто помыть.
2. В кастрюле разогреть растительное масло, слегка обжарить грибы, посолить и накрыть крышкой на 10 минут. Добавить лук, кабачок, картофель. Снова накрыть крышкой и тушить 10 минут.
3. Добавить томатную пасту, перемешать, через 5 минут добавить 3-4 стакана кипяченой воды. Закрыть крышку и варить 10 минут.
4. Добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить по вкусу. Варить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
1. Помыть и крупно порезать грибы, кабачок нарезать кубиками, лук порезать. Молодой картофель можно просто помыть.
2. В кастрюле разогреть растительное масло, слегка обжарить грибы, посолить и накрыть крышкой на 10 минут. Добавить лук, кабачок, картофель. Снова накрыть крышкой и тушить 10 минут.
3. Добавить томатную пасту, перемешать, через 5 минут добавить 3-4 стакана кипяченой воды. Закрыть крышку и варить 10 минут.
4. Добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить по вкусу. Варить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!