
Для увеличения картинки наведите мышкой
![]() |
Ингредиенты:
- красная чечевица - 1/2 стакана
- зеленая чечевица - 1/2 стакана
- булгур - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 3 зубчика
- сладкий перец - 1 шт
- лавровый лист - 2 шт
- тимьян, тмин, соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 3 ст. ложки
- сыр VolkoMolko - 100 г
- петрушка
- бульон (вода) - 2,5 л
- сухарики Подробнее
- красная чечевица - 1/2 стакана
- зеленая чечевица - 1/2 стакана
- булгур - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 3 зубчика
- сладкий перец - 1 шт
- лавровый лист - 2 шт
- тимьян, тмин, соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 3 ст. ложки
- сыр VolkoMolko - 100 г
- петрушка
- бульон (вода) - 2,5 л
- сухарики Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Нарезать лук и перец мелко, морковь потереть на крупной терке, чеснок - тонкими пластинками, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить тмин, перец, лавровый лист и потушить 2 минуты.
2. Добавить чечевицу и булгур, влить бульон и варить на слабом огне не закрывая крышку 30 минут.
3. Подавать суп, посыпав тертым сыром, сухариками и петрушкой.
1. Нарезать лук и перец мелко, морковь потереть на крупной терке, чеснок - тонкими пластинками, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить тмин, перец, лавровый лист и потушить 2 минуты.
2. Добавить чечевицу и булгур, влить бульон и варить на слабом огне не закрывая крышку 30 минут.
3. Подавать суп, посыпав тертым сыром, сухариками и петрушкой.