Рецепт приготовления:

1. Фасоль поставить вариться на медленном огне вместе со специями. По мере выкипания, доливать теплую воду. В этом же бульоне и будет вариться весь борщ.

2. Слегка обжарить порезанную соломкой свеклу на растительном масле вместе со специями и чесноком. Уменьшить огонь, добавить морковь и лук, оставить тушиться.

3. Нарезать соломкой сладкий перец, помидоры очистить от кожуры, измельчить - добавить к овощам в сковородку. Добавить томатную пасту.

4. На вкус добавить лимонный сок и тушить до готовности.

5. Нарезанный кубиками кабачок кинуть в воду к уже готовой фасоли, довести до кипения и добавить тушеные овощи.

6. Через несколько минут добавить нашинкованную капусту, чеснок.

7. Варить еще 10 минут на медленном огне. После дать настояться.

Приятного аппетита!