
Для увеличения картинки наведите мышкой
![]() |
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 1 стакан
- крахмал картофельный - 1 ст.л
- соевое молоко сухое - 2 ст.л
- сахар - 1 ст.л
- сода, соль - на кончике ножа
- арахисовое масло - 1/2 стакана
- яблочный уксус - 1 ч.л
- масло растительное - 2 ст.л
- кленовый сироп - по вкусу
- вода - 1 стакан Подробнее
- мука пшеничная - 1 стакан
- крахмал картофельный - 1 ст.л
- соевое молоко сухое - 2 ст.л
- сахар - 1 ст.л
- сода, соль - на кончике ножа
- арахисовое масло - 1/2 стакана
- яблочный уксус - 1 ч.л
- масло растительное - 2 ст.л
- кленовый сироп - по вкусу
- вода - 1 стакан Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. В глубокой посуде перемешать муку, крахмал, соевое молоко сухое, сахар, соду, соль. Добавить 1/2 стакана воды комнатной температуры. Размешать венчиком до однородной массы без комков. Добавить 1 ч.л яблочного уксуса, еще раз перемешать.
Добавить арахисовое масло, 1 ст.л.растительного масла, тщательно перемешать и добавить необходимое количество воды для того, чтобы тесто было однородным и свободно стекало с поварешки.
2. Нагреть блинную сковородку, смазать поверхность растительным маслом. Набрать теста в поварешку и вылить на сковороду, равномерно распределяя его по поверхности. Хорошо пропечь блин с одной стороны, перевернуть с помощью лопатки и около минуты дожаривать на другой стороне.
Готовые блины очень вкусно полить сверху кленовым сиропом, можно украсить орехами или кусочками фруктов. Приятного аппетита!
1. В глубокой посуде перемешать муку, крахмал, соевое молоко сухое, сахар, соду, соль. Добавить 1/2 стакана воды комнатной температуры. Размешать венчиком до однородной массы без комков. Добавить 1 ч.л яблочного уксуса, еще раз перемешать.
Добавить арахисовое масло, 1 ст.л.растительного масла, тщательно перемешать и добавить необходимое количество воды для того, чтобы тесто было однородным и свободно стекало с поварешки.
2. Нагреть блинную сковородку, смазать поверхность растительным маслом. Набрать теста в поварешку и вылить на сковороду, равномерно распределяя его по поверхности. Хорошо пропечь блин с одной стороны, перевернуть с помощью лопатки и около минуты дожаривать на другой стороне.
Готовые блины очень вкусно полить сверху кленовым сиропом, можно украсить орехами или кусочками фруктов. Приятного аппетита!