Ингредиенты:
- 10 гр. агар-агара
- 2 чайные ложки ванили;
- 1,5 стакана тростникового сахара;
- 0,5 стакана инвернтого сиропа
- 0,25 чайной ложки соли;
- пакетик сахарной пудры
- вода
для инвертного сиропа:
- 350 гр. сахара
- 150 мл. воды
- 2 гр. (2/3 ч.л. без горки) лимонной кислоты
- 1,5 гр. (1\4 ч.л. без горки) пищевой соды
Сортировать:
по популярностипо именипо ценеИнгредиенты:
- какао или кэроб – 6 ст. ложек
- мука – 1,5 стакана
- соль – 1/2 чайной ложки
- пищевая сода – 1 чайная ложка
- сахар – 1 стакан
- ваниль – 1 чайная ложка
- лимонный сок или уксус – 1 чайная ложка
- растительное масло или маргарин – 5 ст. ложек
- вода – 1 стакан
Далее- какао или кэроб – 6 ст. ложек
- мука – 1,5 стакана
- соль – 1/2 чайной ложки
- пищевая сода – 1 чайная ложка
- сахар – 1 стакан
- ваниль – 1 чайная ложка
- лимонный сок или уксус – 1 чайная ложка
- растительное масло или маргарин – 5 ст. ложек
- вода – 1 стакан
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2,5 стакана мин. воды с газом
- 1 ст. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- растительное масло
Далее- 2 стакана муки
- 2,5 стакана мин. воды с газом
- 1 ст. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- растительное масло
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 1 стакан
- крахмал картофельный - 1 ст.л
- соевое молоко сухое - 2 ст.л
- сахар - 1 ст.л
- сода, соль - на кончике ножа
- арахисовое масло - 1/2 стакана
- яблочный уксус - 1 ч.л
- масло растительное - 2 ст.л
- кленовый сироп - по вкусу
- вода - 1 стакан
Далее- мука пшеничная - 1 стакан
- крахмал картофельный - 1 ст.л
- соевое молоко сухое - 2 ст.л
- сахар - 1 ст.л
- сода, соль - на кончике ножа
- арахисовое масло - 1/2 стакана
- яблочный уксус - 1 ч.л
- масло растительное - 2 ст.л
- кленовый сироп - по вкусу
- вода - 1 стакан
Ингредиенты:
Для теста:
- растительное масло - 3 ст. л.
- сухие дрожжи - 11 гр.
- сахар - 2 ч. л.
- соль - 1/3 ч.л.
- мука - 3 стакана
Для начинки:
- свежие грибы - 400 гр.
- луковица
- вареная гречка - 1 стакан
- соль и перец по вкусу
ДалееДля теста:
- растительное масло - 3 ст. л.
- сухие дрожжи - 11 гр.
- сахар - 2 ч. л.
- соль - 1/3 ч.л.
- мука - 3 стакана
Для начинки:
- свежие грибы - 400 гр.
- луковица
- вареная гречка - 1 стакан
- соль и перец по вкусу
Ингредиенты:
- 350гр. ванильных сухарей
- ореховая паста - 100 г
- 1/2 стакана напитка ALPRO
- 1 упаковка шоколадной пасты БиС
- 4 ст.л. тростникового сахара
- 1,5 ст.л. какао
Далее- 350гр. ванильных сухарей
- ореховая паста - 100 г
- 1/2 стакана напитка ALPRO
- 1 упаковка шоколадной пасты БиС
- 4 ст.л. тростникового сахара
- 1,5 ст.л. какао
Ингредиенты:
- какао-бобы - 200гр
- какао-масло - 30гр
- сахар тростниковый - 100гр
- корица - 30гр
- ваниль - 1 стручок
Далее- какао-бобы - 200гр
- какао-масло - 30гр
- сахар тростниковый - 100гр
- корица - 30гр
- ваниль - 1 стручок
Ингредиенты:
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 ч. ложка сухого соевого молока
- 1/3 стакана какао-масла
- 1/2 ч. ложки ванильного сахара
- щепотка соли
Далее- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 ч. ложка сухого соевого молока
- 1/3 стакана какао-масла
- 1/2 ч. ложки ванильного сахара
- щепотка соли
Рецепт приготовления:
- 1 стакан сахара
- 2 ч. ложки агар-агара
- 400 мл фруктового сока
Далее- 1 стакан сахара
- 2 ч. ложки агар-агара
- 400 мл фруктового сока